Наверх
11 апреля 2021

Кейт Миддлтон раскрыла личные подробности своих трех беременностей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с ребенком на руках
©Christopher Neve

38-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила своему мужу принцу Уильяму троих детей: 7-летнего Джорджа, 5-летнюю Шарлотту и 2-летнего Луи. Она старалась избегать слишком личных тем в СМИ, но недавно в эфире подкаста Джованны Флетчер о семье рассказала подробности о беременностях и послеродовых депрессиях.

"Меня всегда очень сильно тошнило. Так что я была не самой счастливой из беременных. У многих женщин всё гораздо хуже, но это определенно был вызов. Не только для меня, но и для близких. Я думаю, что в этом всё дело – беременность, рождение ребенка и тому подобные вещи влияют на всех в семье", – приводит слова герцогини Cosmopolitan.

Оказалось, что во время всех трех беременностей Кейт страдала гиперемезис гравидарум – это тяжелая форма токсикоза, при которой женщина испытывает сильнейшую утреннюю тошноту и приступы рвоты. Герцогиня добавила, что ее муж тоже сильно страдал из-за чувства беспомощности, он видел, как мучается Кейт, и ничем не мог ей помочь.

Также супруга принца Уильяма поделилась своими переживаниями, которые испытывала после первых родов. По ее словам, необходимость позировать для сотен фотографов с ребенком на руках вгоняла ее в депрессию. При этом во второй и третий раз ей было проще, отметила Кейт. Однако она заявила, что это время было "ужасающим послеродовым опытом".

Ранее стало известно, что другие члены королевской семьи ждут ребенка. Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями во второй раз. Об этом СМИ рассказал представитель 39-летней герцогини и 36-летнего принца.

Самое читаемое
11.04.2021
10.04.2021