Наверх
18 февраля 2020
USD EUR

Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо вслед за Меган Маркл

©instagram / katemiddletonphotos

Накануне 38-летняя герцогиня Кембриджская посетила Лондонскую детскую больницу Эвелины и приняла участие в работе творческой мастерской для маленьких пациентов и их родственников. Для выхода Кейт выбрала костюм от Dolce and Gabanna, пару черных замшевых туфель и серьги Mappin & Webb.

Однако, помимо отсутствия привычного клатча, Кейт также появилась без одного из своих самых ценных аксессуаров — знаменитого обручального кольца, которое когда-то принадлежало принцессе Диане. Чуть позже Кенсингтонский дворец заявил, что Кейт его не надела, дабы не причинить вреда здоровью детей во время посещения госпиталя.

Герцогиня несколько часов провела с малышами в мастерской. Как отмечает Express, во время занятий поделками с детьми кольцо могло только помешать. Кроме того, во время таких работ драгоценность могла быть повреждена.

Ранее своё обручальное кольцо сняла Меган Маркл. Без аксессуара герцогиня Сассекская появилась на публике сразу после того, как было сделано громкое заявление об отказе от королевских обязанностей и привилегий. Папарацци запечатлели Меган в компании двух охранников и личной помощницы. Меган и Гарри давно планировали переехать из Великобритании. В качестве альтернативы рассматривалась Африка и Канада. В конечном итоге пара выбрала второй вариант, который много значит для обоих супругов. Принц Гарри раньше часто посещал эту страну, а Меган семь лет прожила в Торонто, где снималась в сериале «Форс-мажоры».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK