Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Меган Маркл сняла обручальное кольцо

Меган Маркл

©Shutterstock / Fotodom

После объявления об отказе от своих королевских обязанностей 38-летняя Меган Маркл совершила сольный выход в свет. Папарацци запечатлели герцогиню Сассекскую в компании двух охранников и личной помощницы. Внимание публики привлек тот факт, что Меган не надела ни одного украшения.

Не стало исключением и обручальное кольцо, а также кольцо верности, которое принц Гарри подарил ей на первую годовщину свадьбы. Герцогиня отказалась и от своего знаменитого помолвочного кольца с тремя бриллиантами, выполненное по эксклюзивному дизайну Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл решили провести Рождество вдали от королевского двора

Ранее супруги вернулись в Лондон после шестинедельного отдыха в Канаде. Накануне вечером они сообщили о решении сложить с себя все королевские обязанности. Заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы. В окружении герцогов подтвердили, что пара планирует обосноваться в Северной Америке. Сейчас в Букингемском дворце обсуждают это решение, правда, пока разговоры находятся на ранней стадии, сообщает The Sun со ссылкой на источник. «Это очень тщательный и серьезный процесс, который они собираются пройти, чтобы сохранить уважение», — рассказал собеседник издания.

Меган и Гарри давно планировали переехать из Великобритании. В качестве альтернативы рассматривалась Африка и Канада. В конечном итоге пара выбрала второй вариант, который много значит для обоих супругов. Принц Гарри раньше часто посещал эту страну, а Меган семь лет прожила в Торонто, где снималась в сериале «Форс-мажоры».

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK