Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Принц Гарри и Меган Маркл решили провести Рождество вдали от королевского двора

Принц Гарри и Меган Маркл

©royal.uk

Принц Гарри и Меган Маркл собираются нарушить многолетнюю традицию и встретить Рождество в Калифорнии, вдали от королевской семьи. Сейчас они находятся в Соединённых Штатах и возвращаться на праздник в Великобританию не собираются, пишет британский таблоид Mirror.

Рождество супружеская чета вместе с маленьким сыном Арчи планирует провести с Дорией Рэгланд, матерью Меган, а не в обществе Елизаветы II. При этом принц Уильям с Кейт Миддлтон и детьми собирается встречать праздник в Сандрингемском дворце в Норфолке вместе со всем королевским семейством. Как сообщают источники Mirror, приближённые ко двору, королеву очень оскорбило такое решение герцогов Сассекских.

Официальные мероприятия в Соединённых Штатах, в которых принимали участие супруги, уже завершились. Принц Гарри в середине ноября должен присутствовать на церемонии вручения OnSide Awards в Королевском Альберт-Холле. Уже известно, что в Лондон он отправится без Меган Маркл.

Ранее психолог Джо Хеммингс прокомментировала опубликованный в Instagram герцогини Сассекской коллаж, посвящённый 35-му дню рождения принца Гарри. Она заявила, что каждый из девяти снимков может многое рассказать о Меган Маркл и её взаимоотношениях с королевской семьёй.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK