Наверх
26 сентября 2021

Ким Кардашьян опозорилась в супермодной юбке

©instagram / kimkardashian

Ким Кардашьян недавно вышла в свет в супермодной юбке телесного цвета и тут же стала объектом критики со стороны стилистов. Кожаная юбка с кулиской открыла все недостатки бёдер фотомодели, а и без того немаленькую пятую точку сделала ещё больше.

Кроме того, кулиска стягивала кожаную ткань во время ходьбы, с каждым шагом делая разрез на ней всё выше, и почти полностью обнажала ноги актрисы. Ким приходилось всё время одергивать юбку, чтобы скрыть не особо привлекательные части её пышных бёдер. К тому же продольные глубокие складки на ткани создавали дополнительный объём в тех местах, где его у Кардашьян и так хватает. При этом поклонники звезды, в отличие от стилистов и фэшн-блогеров, остались в полном восторге от новой юбки Ким и её внешнего вида, пишет «Киноафиша».

Ранее Ким Кардашьян поделилась с поклонниками в Instagram новым снимком в нижнем белье. 39-летняя звезда продемонстрировала бюстгальтер и шортики собственной линии Skims, а заодно в очередной раз похвасталась своими роскошными формами. Пользователи соцсети восторженно отреагировали на новый снимок Ким. Всего за несколько часов он набрал больше 700 тыс. лайков.

Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021