Наверх
16 апреля 2021

Китаец раскрыл главную проблему брака с россиянкой

©hainanlife.ru

Житель Китая Цзиму Чутянь рассказал, из-за чего его соотечественники чувствуют себя совершенно беспомощными в браке с русскими девушками. К своим выводам он пришел на основе впечатлений его подруги.

По его словам, у нее есть русская знакомая, которая недавно вышла замуж за китайца. Еще до замужества она поняла, что он ответственный человек, на которого всегда можно положиться. Однако в браке раскрылась одна деталь, которую девушка совершенно не выносит.

Камнем преткновения стал алкоголь. Чутянь пояснил, что в Китае распитие спиртного носит консервативный характер. Многие жители страны до сих пор считают, что девушкам непозволительно разрешать выпивать, пишет «ИноСМИ».

При этом он подчеркнул, что россияне – это «боевая нация», в которой пить умеют и мужчины, и женщины. «В России, когда нет других занятий, любят ходить в бары и ночные клубы, чтобы выпить, и выпивающие девушки – распространенное явление», – сказал он.

Но когда дело доходит до ограничений, начинаются настоящие проблемы. Китаец отметил, что русские по своему характеру не любят, когда их кто-то ограничивает. По словам россиянки, ее китайский муж не против, если она иногда выпивает, однако каждый раз он намекает, что девушке не стоит этого делать. «Люди могут завидовать женитьбе на русской красавице, но есть один маленький китаец, который чувствует себя совершенно беспомощным», – заключил Чутянь.

Самое читаемое
16.04.2021
15.04.2021