Наверх
28 мая 2022

Компания McKinsey перестала работать с клиентами из России

Нейтральные и поддержавшие РФ страны
©Коллаж /Shutterstock/Fotodom

Американская консалтинговая компания McKinsey сообщила, что перестала обслуживать российских клиентов с 15 апреля. Соответствующее заявление размещено в опубликованном релизе компании.

Ранее фирма сообщала, что не будет брать новых клиентов в РФ, передает РИА Новости. После начала российской спецоперации на территории Украины многие предприятия и производители закончили свою деятельность в нашей стране или перестали обслуживать россиян.

Так, итальянский поставщик трубной продукции Tenaris приостановил все продажи и закупки с Россией. Компания заявила об аннулировании инвестиций в совместное с "Северсталью" предприятие.

Недавно британская компания Reckitt Benckiser, которая производит пятновыводители Vanish, чистящие средства Calgon, средства для ухода за кожей Clearasil, лекарственные препараты "Нурофен" и "Стрепсилс", презервативы Durex и ряд других товаров, сообщила, что передает свои права на бизнес в РФ. Российским сотрудникам производитель обязался выплачивать зарплату до конца текущего года.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Россия
Самое читаемое