21 марта 2019
USD EUR
Погода

Компания PepsiCo запускает в Московской области производство кваса «Русский дар»

12.05.2015 05:17

В подмосковном Домодедово открылся комплекс по производству кваса «Русский Дар» на заводе PepsiCo.

Он оснащен современным оборудованием для производства кваса по традиционной технологии, включающей многоступенчатый процесс «живого» брожения кваса. Мощность новой линии составляет 45 тысяч бутылок в час.

С запуском нового производства завод PepsiCo расширил штат сотрудников более чем на 30 человек. Предприятие после ввода в эксплуатацию нового комплекса сможет увеличить мощности на 50%.

По словам маркетинг-менеджера бренда «Русский Дар» Ларисы Азаровой, для сохранения высокого потребительского качества кваса компания использует фильтрацию и пастеризацию, не применяя консервантов.

«С запуском собственного производства кваса «Русский дар» мы сможем укрепить наши позиции на российском рынке прохладительных напитков. PepsiCo и в будущем сохранит приверженность российскому рынку и продолжит радовать потребителей качественными продуктами питания и напитками», – заявил президент PepsiCo в России Сильвиу Попович.

Как отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев, работа таких предприятий для Подмосковья стратегически важна. «Очень приятно, что компания инвестирует деньги в Московскую область, несмотря на непростой внешний контекст», – сказал он.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK