28.11.2022 11:13 Алиса Лукьянова
агрегатор Общество рецепты
"Копченые" котлеты: дешевый ингредиент в фарше изменит вкус привычного блюда
Котлеты – универсальное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Можно приготовить "копченые" котлеты, необычный вкус которых обеспечит один дешевый и доступный всем продукт.
Необходимые ингредиенты
- фарш (любой, даже рыбный) – 0,5 кг;
- луковица (среднего размера) – 1 шт.;
- яичный желток – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, перец и любимые специи – по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- копченый колбасный сыр – 150 г.
Как приготовить "копченые" котлеты
- Все перечисленные компоненты следует соединить.
- В миску с массой для приготовления котлет можно также добавить половину пучка свежей зелени.
- Копченый колбасный сыр нужно натереть на терке и смешать с фаршем, после чего отправить заготовку в холодильник на 30 минут.
- После этого можно жарить котлеты как обычно, дожидаясь, пока каждая сторона покроется румяной корочкой.
- Такие "копченые" котлеты отлично подходят к любому гарниру, будь то овощи, картофель, макароны или крупы.
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".
Самое читаемое