Наверх
19 мая 2021

Королевская семья поделилась неизвестной фотографией принца Филиппа с правнуками

королева елизавета II и принц филипп с правнуками
©The Duchess of Cambridge / Twitter.com

В официальном аккаунте королевской семьи в Твиттере опубликована фотография герцога Эдинбургского и королевы Елизаветы II в окружении семи из десяти своих правнуков. Никогда прежде не публиковавшаяся фотография была сделана Кейт Миддлтон, и на ней изображены трое ее детей с принцем Уильямом: принцесса Шарлотта, принц Джордж и новорожденный принц Луи на коленях у королевы.

Внуки принцессы Анны, Саванна и Айла, и дочери Зары Тиндалл Лина и Миа также в кадре. "Королева и герцог Эдинбургские в окружении семи своих правнуков в замке Балморал в 2018 году", – говорится в подписи к фотографии.

На снимке, естественно, отсутствует сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи, который родился позже, в мае 2019 года, пишет 15 апреля издание IBTimes. На фотографии также по понятным причинам отсутствует новорожденный ребенок Зары Лукас Филип и сын принцессы Евгении Август Филип Хоук, которые родились в марте и феврале соответственно.

Фотография стала одной их многих, которые члены королевской семьи решили опубликовать в своих аккаунтах после смерти принца Филиппа как дань его памяти.

Герцог Эдинбургский умер 9 апреля в Виндзорском замке, где располагалась его резиденция. Он хотел "спокойно умереть в своем доме", а не на больничной койке. Елизавета II и Филипп прожили вместе 73 года. В феврале Филиппа госпитализировали из-за опасений по поводу его здоровья, а позже ему провели операцию на сердце.

Самое читаемое
19.05.2021
18.05.2021