Наверх
26 февраля 2021

Кристина Асмус назвала истинную причину резкой смены имиджа

©Instagram

Российская актриса Кристина Асмус рассказала фанатам о причине неожиданной смены образа. Многие поклонники были уверены, что она пошла на это из-за развода с юмористом Гариком Харламовым и решила начать жизнь с чистого листа. Сама Асмус такую идею опровергла.

2020 года стал для 32-летней актрисы особенно напряженным. Звезда сериала «Интерны» развелась с супругом после семи лет совместной жизни. Недавно Асмус удивила общественность новым образом. Звезда впервые в жизни решилась на окрашивание волос. Она избавилась от своего природного оттенка и стала брюнеткой. Кроме того, актриса обрезала волосы, сделав себе рваную стрижку.

По ее словам, перемены во внешности были необходимы только ради роли – это никак не связано с ее личной жизнью. «Хочу еще раз рассказать про смену имиджа. В общем, было предсказуемо, что большинство СМИ и комментаторов свяжут новый цвет волос с разводом. Но я покрасилась для съемок.» – пояснила актриса. Асмус отметила, что это решение было одним из самых легких в ее жизни. Она приняла его всего за несколько секунд, написала Кристина на своей странице в Instagram.

По словам артистки, она рада предложенному эксперименту и была категорически против парика, потому что он выглядит неестественно. «У меня вообще очень часто спрашивают, готова ли я меняться ради роли? Ребята, да мечтаю! Любой цвет волос, любая длина, хоть побриться налысо или сбрить брови», – призналась Асмус.

Кристина Асмус – актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая, кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Особую известность ей принесла роль Вари Черноус в телесериале «Интерны». С 2012 года по настоящее время Асмус является актрисой Московского драматического театра имени Ермоловой.

Ранее «Профиль» сообщал, что Кристина Асмус и Гарик Харламов решили развестись. Как отметила сама артистка, разрыв отношений не связан с самоизоляцией, фильмом «Текст» или с другими внешними факторами. Артистка подчеркнула, что к этому решению они совместно пришли еще год назад, «до того как это стало мейнстримом».

Самое читаемое
26.02.2021