Наверх
23 июня 2021

Лариса Гузеева объявила голодовку

Лариса Гузеева
©скриншот

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала поклонникам, что собирается изменить образ жизни в ближайшее время. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Как следует из публикации, артистка объявила голодовку. Она отметила, что утраченную молодость вернуть невозможно, но избавиться от «нажратых килограммов» – да. «Я ухожу в голод. Дождитесь», – обратилась Гузеева к фанатам. Она сопроводила подпись своей черно-белой фотографией прежних лет.

В комментариях многие поддержали актрису. Некоторые подписчики сообщили, что тоже хотят присоединиться к диете. "Я тоже на спорт", «Я с вами!», – написали они. Люди отметили, что телеведущая выглядит все также выглядит привлекательно, несмотря на возраст. «Красивые женщины остаются красавицами и в зрелые годы», «Может молодость вернуть и нереально, но есть люди, которые в годах выглядят интересней, вкусней и качественнее. Это Вы», – пояснили некоторые.

В августе прошлого года супруг Ларисы Гузеевой бизнесмен Игорь Бухаров сильно «полегчал» на домашней диете. Как рассказала телеведущая Первого канала, лишние килограммы ушли благодаря здоровой и полезной пище, приготовленной без масла и на пару. По словам актрисы, раньше супруг был «в теле».

Самое читаемое
23.06.2021