Наверх
17 сентября 2021

"Лучший макияж": звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова показала фото после родов

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

©instagram.com / liza_arzamasova

Для звезды сериала "Папины дочки" Лизы Арзамасовой ребенок стал первенцем. А вот у ее супруга – фигуриста Ильи Авербуха – уже есть взрослый сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой.

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram фото, сделанное в больничной палате после родов. На снимке запечатлена лишь сама "папина дочка" – супруга и малыша в кадре нет.

Арзамасова выглядит уставшей, у нее заплаканные глаза. Но очевидно – артистка счастлива.

"У нас с Ильей родился сын! 14 августа – в Медовый Спас, – написала актриса под фотографией. – Малыш весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра". Арзамасова добавила, что про имя для сына звездные родители еще подумают. "Мы с малышом еще в клинике, – добавила Лиза. – Чувствуем себя замечательно".

Под фотографией звезда популярного сериала добавила говорящий хэштег. "СчастьеЛучшийМакияж", – написала Арзамасова.

О том, что актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух станут родителями, стало известно в конце апреля. Поздно вечером, 14 августа, звезда "Папиных дочек" опубликовала фото с новорожденным ребенком.

Напомним, Авербух познакомился с Арзамасовой в 2011 году во время проекта "Ледниковый период". Фигурист был наставником актрисы и чемпиона мира в танцах на льду Максима Ставийского, которые выступали на шоу в паре. Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно летом этого года. О свадьбе сообщил сам спортсмен, разместив на личной странице в Instagram видео, на котором запечатлен момент бракосочетания. Авербух сопроводил его подписью "Маршрут построен!".

Метки: актриса роды
Самое читаемое
17.09.2021