Наверх
12 апреля 2021

Любопытно и полезно: Telegram-каналы для заскучавших на карантине

Если все книги прочитаны, игры пройдены, привычные соцсети пересмотрены, советуем обратить внимание на свежую подборку Telegram-каналов. Редакция «Профиля» продолжает радовать своих читателей, открывая для них новые грани интернет-серфинга.

Любители аниме наверняка оценят канал AniLibria. Множество сериалов и полнометражных фильмов так полюбившегося всем японского направления, да еще и бесплатно.

Не знаете, какую книгу прочесть, или не хотите начинать чтение большого романа? Тогда стоит обратить внимание на канал «Литературный журнал», в котором регулярно публикуются небольшие, но захватывающие рассказы.

На самоизоляции действительно можно потерять счет времени. Однако канал desvvt поможет не только вспомнить, какой сегодня день недели, но и ежедневно будет удивлять забавными рисунками и интересными фактами о датах.

Любителям брутального и прочего мужского контента подойдет disgustingmen. Он создан для тех, кто предпочитает мессенджеры соцсетям. Авторы наполнили свой ресурс всевозможными анонсами и ссылками на любопытные новости, видео и остроумными шутками.

Желающим обогатить чертоги разума стоит подписаться на канал «Теперь живите с этим». Ну а где еще узнать, какой территории будет достаточно, чтобы расставить всех людей мира на расстоянии 1,5 м друг от друга?

Новостной Telegram-канал журнала "Профиль" ежедневно рассказывает читателям о ключевых событиях, которые происходят в России и за рубежом. Мы поможем вам держать руку на пульсе информационного потока, обеспечив актуальной подборкой материалов в сфере политики, экономики, технологий, науки и спорта.

Самое читаемое
12.04.2021