Наверх
24 июля 2021

Представитель МакSим прокомментировала сообщения об отказе легкого

Певица МакSим

Певица МакSим

©VK / maksimsinger

Представитель певицы Марины Абросимовой, известной как МакSим, сообщила о том, что ее состояние остается стабильно тяжелым. Она продолжает находиться в медикаментозной коме.

В то же время она не подтвердила и не опровергла ранее появившиеся в ряде СМИ сведения о том, что у певицы отказывает правое легкое. Сообщалось, что врачи на рентгене наблюдают образование кист и полостей. Представитель отметила, что такие сведения являются медицинской тайной, только семья певицы знает подобные подробности, однако они не разглашают их прессе, пишет 17 июля ТАСС.

Напомним, Абросимова попала в больницу в середине июня с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. После обследования, помимо пневмонии, врачи обнаружили еще одно серьезное заболевание у певицы.

Сама певица написала о госпитализации 15 июня в Instagram. Она сообщила, что почувствовала симптомы простуды, после чего дважды делала тест на коронавирус, оба раза он был отрицательным. Из-за этого певица приняла решение не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

"На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на ковид у меня нет, врачи говорят пневмония", – писала тогда Абросимова.

Самое читаемое
24.07.2021
23.07.2021