Наверх
1 августа 2021

Меган Маркл и принц Гарри не хотят возвращаться в Великобританию "подобно изгоям" и остаются в США

После откровенного интервью герцогов Сассекских с американской телеведущей Опрой Уинфри рейтинги пары среди британцев сильно упали. В то же время, в Соединенных Штатах Маркл считают "современной принцессой"

Меган Маркл и принц Гарри
©twitter.com

Откровенное интервью Меган Маркл и принца Гарри для американского телеканала CBS с популярной ведущей Опрой Уинфри вызвал ожесточенную реакцию со стороны британского общества. Рейтинги одобрения герцога и герцогини Сассекских среди жителей Соединенного королевства сильно упали. В то же время, монаршая семья "сильно опечалена" претензиями, которые пара предъявила в ходе беседы с Унфри.

Эксперт уверен, что Меган Маркл и принц Гарри не будут покидать США, по крайней мере, в ближайшее время. Об этом сообщает Express.

По мнению Эрика Шиффера, специалиста по брендингу, пара постарается не возвращаться на родину принца "подобно изгоям", так как это "очень болезненный опыт для них". Его слова передает Entertainment Daily.

Как показал опрос YouGov среди 1664 британцев, менее 45% жителей Соединенного королевства поддерживают герцогов Сассекских. Негативно к паре относятся 48%. Таким образом, чистая оценка благосклонности британских граждан составляет "-3". Отдельно отмечается сильно упавшая репутация Меган Маркл. О расположении к герцогине заявил только 31% опрошенных, при этом 58% относятся к ней негативно. Чистая оценка благосклонности к супруге принца Гарри составляет "-27".

При этом в США, по словам Шиффера, к ней относятся лучше, так как считают "современной принцессой". "Средний американец будет смотреть на них по-разному в зависимости от того, откуда они родом, и от их политики. Если говорить о консервативных американца, многие сочтут их оторванной от общения элитой, действующей как современные примадонны. В то же время жители Голливуда, Западного и Восточного побережья увидят в них современную принцессу Диану", – заявил эксперт.

Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах собираются снять фильм о побеге Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи Великобритании. По мнению жителей США, их история любви похожа на сказку.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021