Наверх
19 апреля 2021

Фильм о побеге Меган Маркл и принца Гарри собираются снять в США

Американский кабельный телеканал решил экранизировать историю любви герцогов Сассекских. В сюжет лягут события из жизни герцогов Сассекских, которые они описали в интервью с Опрой Уинфри

Кадр из фильма Гарри и Меган Королевская история любви
©Кадр из фильма Гарри и Меган Королевская история любви

История любви принца Гарри и Меган Маркл похожа на сказку про Золушку. Простолюдинка и непутевый принц влюбились друг в друга и сбежали из королевства.

В американском кабельном телеканале Lifetime недолго думая решили, что эту историю стоит экранизировать. Фильм находится в разработке под названием "Гарри и Меган: Побег из дворца". В сюжет лягут события из жизни герцогов Сассекских, которые они описали в интервью с Опрой Уинфри для телеканала CBS. Как отмечает Grazia Daily, в данный момент проходит кастинг на роли не только скандальной пары, но и других членов семьи.

В том числе, в киноленте будут показаны Кейт Миддлтон и принц Уильям. Кстати, про них Lifetime тоже снимали фильм. Как отмечают американские таблоиды, этот канал известен тем, что снимает "слащавые" биографические истории. Так, лента о любви Кейта и Уильяма полностью была отснята в Лос-Анджелесе. Согласно обзору The Guardian за 2011 год, в нем также были показаны сцены проезда лондонских автобусов по правой стороне дороги.

Ранее Меган Маркл рассказала телеведущей Опре Уинфри, что приближенные королевы Елизаветы II готовы на многое, чтобы выгородить ближайших к трону престолонаследников и их семьи перед СМИ, хотя порой речь идет о совершаемых ими преступлениях. Чаще всего королевская семья лжет, заявила Маркл.

Самое читаемое
19.04.2021