Наверх
4 октября 2022

Мэр Петрозаводска сочинил стих о заражении COVID-19

Мэр столицы Карелии Петрозаводска Владимир Любарский в стихах рассказал подписчикам, что заразился новой коронавирусной инфекцией. Свое произведение градоначальник сопроводил фотографией градусника.

Пост со стихотворением Любарский разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте". "Доктор строго говорит: «Пациент – у Вас ковид!». Завершает в плюсе мэр пятницу и ПЦР", – написал градоначальник.

В качестве вещдока мэр опубликовал фотографию градусника с ртутным столбиком на отметке 38 градусов. Отвечая на комментарии пользователей, Любарский признался, что дважды делал прививку от COVID-19, но это не уберегло его от заражения.

"Я, может быть, где-то в глубине души антиваксер? Прививался дважды, но уровень антител околонулевой. Похоже, никого не минует чаша сия", – рассказал Любарский. Он также пожелал подписчикам здоровья.

За последние сутки в Карелии было зафиксировано 895 случаев заражения. За день в республике от последствий COVID-19 скончались пять человек. Всего за сутки по стране было выявлено свыше 168 тыс. новых случаев коронавируса, умерло 682 человека.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое