Наверх
15 апреля 2021

Между Москвой и Петербургом в феврале пустят дополнительные «Ласточки»

©Shutterstock / Fotodom

В феврале между Москвой и Санкт-Петербургом будут курсировать дополнительные поезда «Ласточка». Их назначат в связи с высоким спросом на этом направлении, сообщили в пресс-службе РЖД.

Там уточнили, что продажа билетов на «Ласточки» сообщением Москва - Санкт-Петербург - Москва уже открыта во всех кассах дальнего следования и на сайте РЖД. Из столицы дополнительный состав отправится 7 февраля, а из Петербурга - 14 февраля.

Стоимость билетов на «Ласточки» является фиксированной и составляет 1 тыс. 476 рубля для поезда из Москвы и 1 тыс. 668 рубля - для поезда из Санкт-Петербурга. Кроме того, в РЖД действуют специальные тарифные предложения. Так, пассажирам в возрасте до 21 года и от 60 лет билеты обойдутся на 30% дешевле, сообщает АГН «Москва».

Ранее в РЖД показали интерьер обновлённых вагонов высокоскоростных поездов «Сапсан». В салонах изменилось цветовое оформление, возле каждого сиденья установлены розетки и USB-разъёмы. В бизнес-классе заменили кресла и добавили два купе-сьют — затемнённую стеклянными перегородками зону с двумя посадочными местами.

Самое читаемое
15.04.2021