Наверх
2 июня 2020

Минфин назвал самообороной применение оружия своим сотрудником

Замруководителя одного из департаментов Министерства финансов России открыл стрельбу из травматического пистолета, защищая свою беременную супругу. Об этом заявили в министерстве.

ЧП произошло на прошлой неделе в доме на Измайловском шоссе в Москве, где замдиректора департамента проектного финансирования и инвестиционной политики Минфина Павел Ефимов снимает квартиру.

Как заявили в Минфине, у Ефимова был долговременный конфликт с постоянными жильцами дома из-за парковки. Трое нетрезвых граждан напали на его жену, находящуюся на последних месяцах беременности, «из-за того, что она паркуется на местах, предназначенных, по мнению постоянно проживающих жителей дома, только для их автомобилей», заявили в ведомстве.

В министерстве опровергли сообщения СМИ о том, что чиновник задержан. По данным ведомства, он находится дома на больничном с переломом носа и многочисленными ушибами. Он подал заявление в правоохранительные органы с просьбой квалифицировать действия нападавших.

Ранее сообщалось, что один из оппонентов Ефимова получил ранения правого предплечья и грудной клетки из травматического пистолета «Оса» и был госпитализирован. Собеседник агентства «Москва» в правоохранительных органах заявил, что в отношении Ефимова возбуждено дело по уголовной статье «Хулиганство».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018