23 апреля 2019
USD EUR
Погода

Минфин назвал самообороной применение оружия своим сотрудником

Замруководителя одного из департаментов Министерства финансов России открыл стрельбу из травматического пистолета, защищая свою беременную супругу. Об этом заявили в министерстве.

ЧП произошло на прошлой неделе в доме на Измайловском шоссе в Москве, где замдиректора департамента проектного финансирования и инвестиционной политики Минфина Павел Ефимов снимает квартиру.

Как заявили в Минфине, у Ефимова был долговременный конфликт с постоянными жильцами дома из-за парковки. Трое нетрезвых граждан напали на его жену, находящуюся на последних месяцах беременности, «из-за того, что она паркуется на местах, предназначенных, по мнению постоянно проживающих жителей дома, только для их автомобилей», заявили в ведомстве.

В министерстве опровергли сообщения СМИ о том, что чиновник задержан. По данным ведомства, он находится дома на больничном с переломом носа и многочисленными ушибами. Он подал заявление в правоохранительные органы с просьбой квалифицировать действия нападавших.

Ранее сообщалось, что один из оппонентов Ефимова получил ранения правого предплечья и грудной клетки из травматического пистолета «Оса» и был госпитализирован. Собеседник агентства «Москва» в правоохранительных органах заявил, что в отношении Ефимова возбуждено дело по уголовной статье «Хулиганство».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK