Наверх
20 апреля 2021

Мишустин поручил приостановить работу курортов и общепита до лета

Михаил Мишустин в синем

Михаил Мишустин

©kremlin.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить размещение в санаториях, а также работу курортных объектов и деятельность организаций общепита. Как сообщает пресс-служба российского кабмина, власти регионов должны рекомендовать гражданам ограничить туристические поездки. Соответствующее поручение размещено на сайте правительства.

Как информирует ТАСС, ссылаясь на документ с 28 марта по 1 июня текущего года, госорганам поручено приостановить бронирование мест, а также прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях. Кроме того, деятельность организаций общественного питания должна быть приостановлена с 28 марта до 5 апреля, подчеркивает РИА Новости. Исключение делается только для заведений с дистанционной торговлей, отмечает РБК.

Ранее «Профиль» сообщал, что российское правительство разработало новые меры профилактики распространения коронавирусной инфекции. Так, в борьбу с эпидемией COVID-19 включены все ведомства. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правительства РФ.

Самое читаемое
20.04.2021