Наверх
21 июня 2021

МК: Надежду Бабкину ввели в кому и подключили к аппарату ИВЛ

Певица Надежда Бабкина введена в состояние медикаментозной комы. Врачи подключили артистку к аппарату искусственной вентиляции легких на фоне обширной двусторонней пневмонии.

Мишустин пообещал включить тест на коронавирус в ОМС

Как сообщает «МК» со ссылкой на источники, Бабкина была госпитализирована еще 1 апреля. Медики приняли решение ввести ее в искусственную кому не столько из-за клинической тяжести ее заболевания, но для более эффективной работы аппарата ИВЛ. Источники издания сообщают, что состояние певицы стабильное и имеет положительную динамику, а тесты не подтвердили коронавирус.

Ранее стало известно, что Надежда Бабкина была доставлена в одну из частных столичных клиник с диагнозом пневмония. Сын певицы Даниил Заседателев сказал журналистам, что артистка сдавала в клинике тест на коронавирус. «Диагноз никакой не подтвердился. Тест (на коронавирус – прим. ред.) всем делают», – рассказал Заседателев.

Однако близкий друг артистки Евгений Гор опровергает эту информацию. «Это абсолютный фейк, она сидит дома, занимается хозяйством и нет даже температуры», – заявил Гор.

Ранее о своих отрицательных тестах на коронавирус рассказал и певец Лев Лещенко. В начале апреля стало известно, что артиста лечат от обширной пневмонии в инфекционной больнице в Коммунарке. Сейчас, по словам Лещенко, он чувствует себя нормально и долечивает пневмонию.

Самое читаемое
21.06.2021