Наверх
10 мая 2021

"Мне повезло": жена Бурака Озчивита откровенно рассказала о своей жизни

Фахрие Эвджен Турецкая актриса кино и телевидения

Фахрие Эвджен

©twitter.com

Турецкая актриса Фахрие Эвджен, которая недавно стала лицом бренда по производству детских товаров, рассказала о своей жизни после рождения сына Карана. В апреле Фахрие вместе со своим мужем, актером Бураком Озчивитом, отметили второй день рождения мальчика. В течении двух лет Эвджен отказывалась принимать участие в каких-либо проектах, но теперь решила вернуться на экраны.

Во время недавнего ток-шоу звезда кино откровенно рассказала о материнстве и роли Бурака в жизни сына. Она призналась, что маленький Каран любит играть, и ее главная задача – проводить с ним как можно больше времени, сообщает CNN. "Потому что ребенку нужны всего две вещи: чтобы его любили-обнимали и все время играли. Я всегда стараюсь с пользой проводить с ним время, стараюсь играть во многие игры. Я придаю большое значение нашему с ним общению", – призналась актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf)

Говоря о Бураке, Фахрие отметила, что он очень хороший отец. "Мне очень повезло в этом смысле. Потому что ответственность за ребенка лежит на матери, но бывают очень трудные времена, когда понимаешь, что нужен кофе. А я не сплю уже два года", – пошутила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf)

Одна из самых красивых и успешных пар турецкого кинематографа Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен отпраздновали день рождения своего сына Карана 13 апреля. Фахрие поделилась с поклонниками фотографиями с праздника в своем Instagram.

Самое читаемое
10.05.2021