25 апреля 2019
USD EUR
Погода

Мосгорсуд оставил под стражей Мамаева и братьев Кокориных

Мосгорсуд в пятницу отказался освободить из-под стражи футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также младшего брата футболиста Кирилла Кокорина. Они обвиняются в побоях и хулиганстве.

 

Адвокат Мамаева настаивал, что арест негативно сказывается на тренировочном процессе Мамаева, а также на жизни членов его семьи.
Защитник Александра Кокорина заявил, что Кокорин — кумир молодежи, пропагандирует здоровый образ жизни и является законопослушным гражданином.
Сам Кокорин, взяв слово, назвал свой поступок недостойным профессионального спортсмена и заявил, что приносит извинения пострадавшим и намерен загладить свою вину.
Адвокат младшего брата футболиста Кирилла Кокорина заявил суду, что «это домашний ребенок, которого просто взяли на мероприятие». Он добавил, что расследование дела из-за общественного резонанса несет обвинительный уклон.
Суд отклонил все три жалобы на заключение под стражу, обвиняемые пробудут под арестом до 8 декабря.
11 октября Павел Мамаев, Кирилл и Александр Кокорины были арестованы на срок до 8 декабря по обвинению в избиении главы одного из департаментов Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, которое произошло 8 октября в центре Москвы. Также по делу арестован четвертый участник, футболист Александр Протасовицкий. Все арестованные помещены в СИЗО «Бутырка».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK