Наверх
14 ноября 2019
USD EUR
Погода

Московским водителям рекомендуют срочно поменять резину

Синоптики посоветовали московским водителям срочно поменять автомобильные шины. В ближайшие дни в столичном регионе ожидаются мокрый снег, заморозки и гололедица. Об этом в интервью «Российской газете» рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

Рабочая неделя началась в Москве с серьёзного понижения температуры. Днём в понедельник, 28 октября, столбики термометров покажут в городе 8 градусов тепла, а ночью будет всего 1-3 градуса выше ноля. Во вторник, 29 октября, синоптики обещают москвичам мокрый снег и ночные заморозки.

В последующие дни ожидается дальнейшее понижение температуры, предупредила Людмила Паршина. Ночью 30 октября в столице похолодает до минус 4 градусов, а днём будет всего плюс 3. В четверг, 31 октября, в Москве пройдёт небольшой снег, а ночью температура опустится до минус 6 градусов. На дорогах возможно образование гололедицы, особенно в ночные и утренние часы. В связи с этим в Гидрометцентре настоятельно рекомендовали автовладельцам сменить летние шины на зимние.

Ранее синоптики обещали, что ноябрь в большинстве регионов страны будет теплее обычного. Как ожидается, в Москве в последний месяц осени температура воздуха превысит климатическую норму примерно на один градус.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK