Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

На Кубани по подозрению в убийстве и каннибализме задержали супружескую пару

В Краснодаре следователи задержали супружескую пару, которых подозревают в убийстве и каннибализме. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 8 сентября 2017 года 35-летний местный житель и его супруга находились на заброшенной территории вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. Между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал.

После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона.

При обыске по месту жительства семьи были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее, в некоторых СМИ распространилась информация о супружеской паре каннибалов из Краснодара, якобы похищавших и убивавших людей. Утверждалось, что с 1999 года семья похитила не менее 30 человек.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK