Наверх
14 ноября 2019
USD EUR
Погода

Нашествие песцов в Дудинке сняли на видео

Житель Дудинки снял на видео нашествие песцов. На кадрах видно с десяток зверьков, которые собрались у мусорного контейнера на окраине города. Они играют друг с другом, не обращая при этом внимания на проезжающий автомобиль.

Северные районы Красноярского края переживают нашествие песцов второй год подряд. Местные жители считают, что в города их приводит голод. Однако специалисты говорят, что пропитания песцам вполне хватает и в дикой природе, но они приходят туда, где его проще найти. Именно поэтому их чаще всего можно встретить именно на свалках. А то, что песцы не боятся ни машин, ни людей, должно настораживать: отсутствие страха перед человеком может быть признаком бешенства.

Летом этого года жители Ститсвиля – пригорода канадской столицы Оттавы – стали всё чаще стали видеть енотов, которые странно себя ведут. Животные пребывали в состоянии, похожем на алкогольное опьянение.

Одного из таких енотов обнаружила местная жительница Эмили Роджерс. По словам женщины, животное «едва могло двигаться, шаталось и с трудом вставало». Эмили вызвала Службу защиты животных, специалисты которой увезли асоциального енота на осмотр.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK