Наверх
3 октября 2022

Названа устаревшая модель джинсов, которая снова стала трендом

В 2022 году в моду вернулась одна устаревшая модель джинсов. Если летом были популярны мешковатые и свободные брюки, то этой осенью в тренде окажутся джинсы-скинни.

Об этом пишут редакторы модного журнала The Voice. По словам экспертов, изначально такие джинсы утратили популярность из-за сильно обтягивающего фасона, который доставлял неудобство и создавал некомфортные ощущения во время носки.

Теперь же джинсы-скинни вновь популярны благодаря современному крою. Дизайнеры пересмотрели их фасон и создали модель с зауженными штанинами, которая сидит точно по фигуре и при этом не обтягивает ее. Новый вариант назвали гибридом скинни и slim (брюк, которые на 1–2 см "отходят" от тела).

Модные эксперты утверждают, что такие джинсы визуально стройнят и делают выше, сохраняют более прямой гармоничный силуэт и свободу движений.

Мода циклична, и стилисты часто утверждают, что новое – это хорошо забытое старое. С течением времени в моду снова вернулись некоторые вещи, которые носили в несколько десятков лет назад. О них рассказали дизайнеры.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое