1 марта 2024
USD 91.87 -0.17 EUR 99.45 -0.47
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Названы 4 предмета гардероба, которые лучше покупать на размер меньше
агрегатор мода Общество стиль

Названы 4 предмета гардероба, которые лучше покупать на размер меньше

Стилист объяснила, почему некоторые вещи нужно покупать на размер меньше

Тренд на одежду оверсайз постепенно уступает тренду на вещи приталенного кроя. Автор блога "Прощай, шпилька!" посоветовала, какие вещи следует покупать на размер меньше, чтобы они смотрелись стильно.

Футболка

Объемные футболки, которые не подчеркивают фигуру, уходят в прошлое. Эксперты моды рекомендуют обратить внимание на модели Tory Burch, Jil Sander и Miu Miu. Эти футболки в обтяжку с фигурным вырезом хорошо сочетаются с брюками и юбками.

Пиджак

Пиджаки и жакеты мужского кроя уже не актуальны. Свободный силуэт дает дорогу женственному и утонченному образу. На показах модных домов Stella McCartney, Tom Ford и Givenchy модели демонстрируют именно приталенные пиджаки.

Трикотаж

В объемных худи, свитшотах и лонгсливах очень удобно. Но придется отказаться от этой одежды, если вы хотите идти в ногу с модой. Теперь весь трикотаж следует подбирать на один размер меньше. Заметьте, что одежда из качественного трикотажа растягивается и хорошо садится по фигуре.

Рубашка

Минималистичный стиль old money снова в тренде. Для него свойственно сочетание базовых рубашек с приталенными брюками пастельных тонов. Одежду в стиле old money предпочитала принцесса Диана. Похожие модели представлены у модных домов Victoria Beckham, Coperni и Loewe.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама