Наверх
18 апреля 2021

Нонна Гришаева заявила, что Ефремов «медленно убивал себя»

Нонна Гришаева
©Агентство «Москва»

Актриса Нонна Гришаева заявила, что из-за проблем с алкоголем актер Михаил Ефремов «медленно убивал себя». Артистка отметила, что с ним всегда «непросто работалось».

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым поменяла позицию по поводу денег

Гришаева подчеркнула, что алкоголизм нужно лечить, но не так уж легко заставить человека это сделать.

«Думаете, это так легко – заставить человека с таким тяжелым характером лечь в клинику?» – сказала она в беседе с «МК».

Артистка призналась, что в произошедшей трагедии ей жалко и Ефремова, и погибшего. По словам актрисы, актер «погубил и себя, и чужую душу».

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что в день аварии артист выпивал из-за смерти близкого человека. По словам юриста, человек, о котором идет речь, умер в день ДТП.

ДТП, в котором погиб водитель-курьер Сергей Захаров, произошло вечером 8 июня на Садовом кольце. Актер за рулем своего внедорожника пересек двойную сплошную, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном «Лада». Водитель отечественной машины умер в больнице на следующее утро.

Позже экспертиза установила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, в его крови также нашли следы разных наркотиков. Против него возбудили уголовное дело, по которому актеру грозит до 12 лет тюрьмы. В настоящее время артист находится под домашним арестом.

Самое читаемое
18.04.2021