Наверх
7 марта 2021

Отец и директор Юлии Началовой рассказали, что певицу можно было спасти

Юлия Началова
©twitter

Певица Юлия Началова ушла из жизни почти два года назад. 38-летняя артистка попала в больницу в критическом состоянии. Из-за травмы ноги у Юлии развился сепсис, который привел к сердечно-легочной недостаточности.

Директор и близкая подруга Началовой Анна Исаева рассказала, что певица тщательно скрывала свои проблемы со здоровьем от коллег и поклонников, но близкие об этом знали. Также Анна опровергла слухи, что Юлия не занималась собой – по ее словам, Началова лежала в больницах по две недели. Об этом же рассказал и отец звезды Виктор Началов.

Однако здоровье певицы продолжало ухудшаться, и в итоге она почти не могла ходить. В результате в какой-то момент Юлия потеряла веру во врачей.

Позже родители артистки и ее директор сошлись во мнении, что трагедия произошла из-за неосторожности, пишет Cosmopolitan. "Настоящая глупость. Ее можно было спасти. Попади она на три дня раньше в больницу – осталась бы жива", – рассказал Исаева. Но вместо этого Началова смогла убедить всех, что ее здоровью ничего не угрожает, что привело к трагическому исходу, считает отец звезды.

Напомним, что в январе 2021 года в сети появились неожиданные новости о семье Юлии Началовой. Оказалось, что у последнего возлюбленного артистки – судьи Вячеслава Кудри – появился сын, рожденный суррогатной матерью. В весьма сложной процедуре были использованы замороженные яйцеклетки умершей артистки. Позже некоторые врачи решили высказать свое мнение по этому поводу. Они заметили, что не считают появление мальчика чудом.

Самое читаемое
07.03.2021
06.03.2021