Наверх
16 ноября 2019
USD EUR
Погода

Охранником Рамзана Кадырова стал шестилетний мальчик

Охранять главу Чечни будет будущий первоклассник

Рамзан Кадыров и Магомед-Эми
©vk / Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики принял на работу в свою службу охраны маленького мальчика. Ребёнка зовут Магомед-Эми Газиев, и ему всего шесть лет, сообщает РИА Новости.

Таким образом Рамзан Кадыров решил исполнить мечту мальчика служить у него в охране. Ранее родители Магомеда-Эми опубликовали в интернете видео с рассказом малыша о том, что он хочет охранять чеченского президента.

«С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чём беспокоиться», — написал Кадыров своём Instagram.

Он также добавил, что, несмотря на юный возраст, Магомед-Эми полон «смелости, решимости и отваги», и у него теперь будет «охранник-профессионал, равных которому нет в мире».

Сообщается, что Магомеду-Эми Газиеву уже выдали амуницию и полное обмундирование. Оружие у ребёнка будет игрушечное, его купили в детском магазине. В качестве куратора юного охранника главы Чечни будет выступать директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

Ранее «Профиль» писал, что охранники Владимира Путина не дали Си Цзиньпину упасть со сцены в толпу журналистов. Инцидент произошел после завершения пленарной сессии Петербургского международного экономического форума.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK