Наверх
2 августа 2021

Первое фото новорожденной дочери принца Гарри и Меган Маркл могут показать по-особенному

Меган Маркл и принц Гарри и младенец

Меган Маркл и принц Гарри

©Dominic Lipinski / POOL / AFP / EastNews

Меган Маркл и принц Гарри, вероятнее всего, представят миру свою новорожденную дочь, поделившись фотографиями. При этом на герцога и герцогиню нет никакого давления, что помешало бы сделать это в ближайшее время. Возможно, это произойдет позже в поддержку одной из благотворительных организаций, которые курируют супруги, считают королевские биографы.

Меган и принц Гарри еще не опубликовали первое фото своей дочери Лилибет-Дианы, которая родилась 4 июня. Как сообщает издание Express, после рождения Лили на сайте Archewell.com родители попросили всех, кто спрашивает их, как отправить подарки новорожденной, вместо этого поддержать благотворительные организации для женщин и девочек, которые они курируют. Команда Archewell также проинформировала общественность, что герцог и герцогиня сейчас находятся в отпуске по уходу за ребенком.

Ранее "Профиль" писал, что после рождения сестры сын Меган Маркл и принца Гарри начал проявлять самостоятельность. Двухлетний Арчи Харрисон уже начинает вести "собственную жизнь" за пределами родительского дома. По словам Меган и принца Гарри, Арчи рад, что у него появилась младшая сестра и постоянно целует маленькую Лилибет-Диану.

Самое читаемое
02.08.2021
01.08.2021