Наверх
20 июня 2021

Сын Меган Маркл и принца Гарри начал проявлять самостоятельность с появлением сестры

Арчи Харрисон
©twitter.com / waterisnotwet__

Арчи Харрисон, двухлетний сын Меган Маркл и принца Гарри, уже начинает вести "собственную жизнь" за пределами родительского дома. По словам герцогов Сассекских, он уже "достаточно взрослый" для этого.

Как передает журнал People, сын Меган Маркл и принца Гарри любит проводить время на свежем воздухе и посещать дошкольные учреждения. Например, недавняя фотография еще беременной герцогини с сыном была сделана папарацци в первый день Арчи в "школе".

По словам принца Гарри, их семья старается вести активный образ жизни: гулять под открытым небом, ходить в походы, выгуливать собак всей семьей. Также он рассказал о своих поездках с Арчи на велосипеде. Сидя в специальном детском кресле позади отца, мальчик восторгается окружающим миром и комментирует все, что видит.

Герцог Сассекский поделился и подробностями того, какие чувства Арчи испытал к своей новой сестренке. Он увидел новорожденную 4 июня. По словам родителей, дети "уже подружились". Арчи рад, что у него появилась младшая сестра и постоянно целует маленькую Лилибет Диану, рассказывают они.

Самое читаемое
19.06.2021