Наверх
11 мая 2021

Редкое появление беременной Меган Маркл с сыном Арчи создало проблемы для королевской семьи

беременная Маркл с Арчи
©Backgrid

Папарацци впервые за долгое время удалось заснять беременную герцогиню Сассекскую Меган Маркл на прогулки с сыном Арчи. Несмотря на то, что снимок вышел милым, многим его появление не понравилось.

Часть публики разозлилась на Маркл за то, что снимок попал в таблоиды в тот же день, что и портрет ко дню рождения принца Луи – сына Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма. Однако причины, по которым королевская семья оказалась в затруднительно положении, состоят в другом, отметила королевская писательница Элизабет Холмс.

В беседе с британской журналисткой Рэйчел Боуи, она подчеркнула, что кадры семейства герцогов Сассекских – очень редкое явление. Поэтому увидеть фото Меган Маркл с сыном было большой удачей, передает Express. При этом писательница удивилась, что папарацци не удеяли им много внимания, учитывая насыщенный месяц. Речь идет не только о нашумевшем интервью пары с известной американской телеведущей Опрой Уинфри, но и смерть принца Филиппа – дедушки принца Гарри, тяжелая беременность Маркл и день рождения королевы Елизаветы II.

Появившаяся в таблоидах фотография спровоцировала много слухов. Особенно после того, как за такие фото ранее пара подавала на СМИ в суд. Например, в прошлом году агентство папарацци Splash News обанкротилось из-за фотографий Арчи, сделанных в Канаде. Из-за того, что никакого резонанса со стороны королевской семьи в отношении попавшего в сеть кадра не возникло, у многих появилось подозрение, что снимок был заказным.

"Они сохраняют то уединение, которого заслуживают и которого хотят. Печально, что это фото с Арчи все-таки просочилось", – сказала Холмс. В свою очередь журналистка Боуи подчеркнула, что для Меган Маркл и ее тяжелой беременности очень важно спокойствие.

Ранее "Профиль" рассказывал, что принц Чарльз планирует вычеркнуть своего сына принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи. На данный момент принц Чарльз и принц Уильям обсуждают количество старших членов королевской семьи. Они должны решить, кто останется в семье.

Самое читаемое
11.05.2021