Наверх
24 июля 2021

Принц Чарльз рассчитывает вычеркнуть принца Гарри и Меган Маркл из семьи

Принц Чарльз - Prince Charles

Принц Чарльз

©Shutterstock / Fotodom

Принц Чарльз планирует вычеркнуть принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи. Придворный биограф Анджела Левин объяснила причину такого поступка.

Она рассказала Daily Mail, что таким образом могут уменьшиться расходы двора. На данный момент принц Чарльз и принц Уильям обсуждают количество старших членов королевской семьи. Они должны решить, кто останется в семье. Предполагается, что среди них останутся принц Чарльз, его жена герцогиня Корнуолльская Камилла, принц Уильям, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, а также их дети: принцы Джордж и Луиса и принцесса Шарлотта.

"Вполне возможно, что наступает время, когда Гарри и Меган исключат из семьи", – отметила Левин. Остальные члены семьи, которые не войдут в этот список, будут вынуждены найти работу, предполагают эксперты. Их даже могут лишить титулов и материальной поддержки. Таким образом принц Чарльз хочет урезать королевские расходы, чтобы сберечь больше денег налогоплательщиков.

Ранее стало известно, что после смерти принца Филиппа и решения герцога и герцогини Сассекских уйти от королевских обязанностей Уильям и Чарльз пересмотрят будущее монархии. Чарльз, принц Уэльский, который является первым в очереди на престол, и его сын принц Уильям, герцог Кембриджский проконсультируются с королевой Елизаветой II о том, как королевской семье двигаться дальше. Обсуждения будут сосредоточены на том, следует ли королевской семье продолжать свою традиционную модель "тысячи обязательств в год".

Самое читаемое
23.07.2021