Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Песков прокомментировал атаки боевиков на базу в Хмеймиме

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле отдают себе отчет, что вылазки террористов в Сирии продолжатся, но оставшийся контингент РФ в Сирии обладает всеми возможностями для борьбы с вылазками террористов.

«При этом все и, в том числе, президент отдавали отчет, что вылазки террористов, конечно же, в одночасье не остановятся. Они будут продолжаться. И в данном случае тот контингент, который остается, и та военная инфраструктура, которая остается в пунктах базирования в Хмеймиме и Тартусе, они обладают всеми необходимыми возможностями для борьбы с этими эпизодическими проявлениями террористических вылазок, которые, к сожалению, будут продолжаться. И это лишний раз подчеркивает необходимость интенсификации усилий и в русле политического урегулирования», — цитирует РИА Новости Пескова.

Ранее Министерство обороны России опубликовало фотографии беспилотных летательных аппаратов, с помощью которых террористы совершили нападение на авиабазу Хмеймим и пункт обеспечения ВМФ РФ в Тартусе.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK