Наверх
22 сентября 2021

Песков заявил, что никогда не посещал "дворец" в Геленджике

Дмитрий Песков
©Игорь Иванко / АГН "Москва"

Журналисты обратились с вопросом к пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову по поводу так называемого дворца в Геленджике. Он заявил, что никогда там не был.

"Нет, не бывал", – цитирует его ТАСС.

Официальный представитель Кремля сообщил также, что еще не ознакомился с видео в Telegram-канале Mash, где продемонстрированы, по утверждению авторов, кадры с этого объекта на юге страны, на которых видно, что в этом месте ведутся масштабные строительные работы.

"Нет, пока не ознакомились, на это не было времени", – подчеркнул Песков. Он не ответил на вопрос, способны ли подобные публикации повлиять на восприятие ситуации с этим объектом.

"Вы знаете, что этот "дворец" не имел и не имеет никакого отношения к [президенту России Владимиру] Путину. А что там публикуют, я, честно говоря, не в курсе", – подытожил Песков.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что «дворец» в Геленджике из «расследования» Алексея Навального не принадлежит ни ему, ни кому-то из его близких родственников. Позже в Кремле рассказали, кто может в действительности являться собственником этого имущества.

Кроме того, Дмитрий Песков заявлял, что сведения из видеоролика Навального являются враньем и хорошей, качественной «клюквой». Официальный представитель Кремля называл материалы «расследования» голословными утверждениями, чушью, а также компиляцией.

Самое читаемое
22.09.2021
21.09.2021