Наверх
4 марта 2021

Песков назвал последнее "расследование" Навального хорошей "клюквой"

©twitter.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что последнее "расследование" Алексея Навального о "дворце" главы государства Владимира Путина в Геленджике – вранье и хорошая, качественная "клюква". Об этом стало известно в пятницу, 22 января.

По словам Пескова, в этом случае не нужны никакие разъяснения, сообщает РИА Новости.

"Наверное, вы помните, что буквально несколько дней назад, когда появился этот материал, мы сказали, что это не соответствуют действительности, и что какие-то вот эти вот инсинуации относительно того, что президент Путин имеет отношение к каким-то объектам в Геленджике, они не соответствуют действительности. Это просто вранье. Путин не имеет к этому никакого отношения", – заявил официальный представитель Кремля.

Песков ранее называл материал Навального голословными утверждениями, чушью, а также компиляцией.

"Вся компиляция и компиляционные материалы, которые содержатся в этом материале – да, такая хорошая, качественная "клюква", которая вызывает большое количество просмотров", – подытожил пресс-секретарь президента.

Ранее Песков ответил на вопрос о фильме про "дворец Путина" в Геленджике. Он сообщил, что Кремль предвидел выход фильма подобного рода и ранее предупреждал о готовящихся провокациях. "В данном случае президенту вменяется в собственность то, чего не существует" , – заявил Песков.

Самое читаемое
04.03.2021