Наверх
4 июня 2020

Певица Лолита призналась в наркозависимости

Певица Лолита во время прямого эфира в Instagram сделала неожиданное признание. Оказывается, звезда российской эстрады долгое время употребляла наркотики.

Как пишет портал «Попкорнnews» о своей наркозависимости артистка рассказала в беседе с телеведущей Анастасией Ивлеевой. 56-летняя певица призналась, что употребляла запрещенные вещества на протяжении года, в результате чего «заработала» большие проблемы со здоровьем.

«Этот год я запомню на всю жизнь. Я слезла, потому что поняла, что еще немножко, и я сдохну. Я перечитала всю литературу на эту тему и бросила это дело. В противном случае я бы отбросила концы. А сейчас расплачиваюсь проблемами с сосудами, из-за которых мне пришлось бросить курить и начать вести другой образ жизни, который меня порой раздражает», – поделилась она.

Как отмечает портал, ранее о пристрастиях Лолиты к запрещенным веществам рассказывал ее супруг Дмитрий Иванов. На данный момент пара находится в процессе развода.

В ноябре прошлого года сообщалось, что в США мужчине в McDonald’s подали чай с марихуаной. Молодой человек сделал несколько глотков и почувствовал непонятные ощущения во рту. Когда он открыл пластиковый стаканчик, на его дне лежали пакетики с марихуаной.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018