Наверх
28 июля 2021

Певицу МакSим ввели в кому

певица МакSim

Певица МакSim

©Twitter

Певица Марина Абросимова, известная как МакSим, подключена к ИВЛ, у нее диагностировано поражение легких, при этом тест на коронавирус отрицателен. Абросимова не реагировала на лечение, поэтому ее ввели в искусственную кому.

Об этом 18 июня сообщает РИА Новости. По информации собеседника издания, насыщение крови Абросимовой кислородом низкое, на лечение она не реагировала. Однако врачи говорят, что прогноз позитивный, в искусственную кому певица была введена специально для того, чтобы не произошло кислородное голодание.

Сейчас усилия медиков направлены на то, чтобы прочистить легкие, далее постепенно ее будут выводить из комы и следить за состоянием.

Ранее "Профиль" сообщал о том, что музыкант Владимир Кузьмин был госпитализирован с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом артист сам сообщил в социальной сети, отметив, что чувствует себя хорошо. При этом Кузьмин был привит.

Также заболел коронавирусной инфекцией певец Александр Буйнов. По его словам, он также привился в марте, и если бы не сделал этого, то сейчас "лежал бы в реанимации под ИВЛ". Как рассказал Буйнов, его и Кузьмина доставили в военный госпиталь в подмосковном Одинцово.

Самое читаемое
28.07.2021