16 апреля 2024
USD 93.59 +0.15 EUR 99.79 +0.07
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Пластический хирург назвал 3 самые популярные у звезд операции
агрегатор врач красота Общество пластическая хирургия

Пластический хирург назвал 3 самые популярные у звезд операции

Чаще всего знаменитости и миллиардеры приходят к врачу за коррекцией формы носа, груди, а также за подтяжкой кожи лица. Также селебрити стремятся улучшить очертания тела – избавиться от жира в ненужных местах, обрисовать мышцы.

Интерес к подтяжке лица не спадает уже долгие годы. Эта процедура позволяет скрыть все визуальные проявления старения: морщины, складки, оплывший контур лица, обвисшую кожу. Нередко в погоне за красотой не жалеющие средств пациенты добавляют к этому всему недешевую услугу – SMAS-лифтинг, который позволяет поменять положение деформировавшихся с возрастом мышц, отметил в беседе с "Мослентой" в пятницу, 1 апреля, пластический хирург, главный врач клиники, доктор медицинских наук Тигран Алексанян.

Звездные матери стремятся вернуть себе прежние формы после родов и не жалеют на это денег. Достичь цели им помогают абдоминопластика и маммопластика. В первом случае женщине возвращают плоский и подтянутый живот, во втором врач избавляет грудь от деформаций и асимметрии после кормления малыша, очерчивает прежнюю форму или увеличивает объем.

Однако некоторым звездам не требуется вмешательство пластического хирурга. Какие звезды имеют идеальные, по мнению врачей, лица с точки зрения математики и золотого сечения, рассказал глава клиники пластической хирургии в Лондоне.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».