3 марта 2024
USD 91.33 +0.49 EUR 98.72 +0.18
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Пострадавшим при обрушении трибуны в Ростове-на-Дону выплатят по 25 тысяч рублей
Общество Ростов-на-Дону

Пострадавшим при обрушении трибуны в Ростове-на-Дону выплатят по 25 тысяч рублей

По 25 тысяч рублей получит 21 пострадавший при обрушении трибуны в Ростове-на-Дону

Жителям Ростова-на-Дону, которые пострадали при обрушении трибуны на гребном канале "Дон", выплатят в общей сложности 525 тыс. руб. Об этом в среду, 5 июля, пишет ТАСС со ссылкой на городскую администрацию.

Согласно сообщению, департамент социальной защиты населения подготовил проект постановления, в котором указывается, что из резервного фонда будет выделена необходимая сумма. Власти Ростова-на-Дону уточняют, что в результате падения трибуны пострадал 21 ростовчанин. Речь идет о 16 детях и пяти взрослых.

Информация об обрушении трибуны в Ростове-на-Дону поступила 30 мая в 16:25 мск. Глава региона указал, что сборные конструкции зрительских трибун перевернуло из-за шквалистого ветра.

Гребной канал Ростова-на-Дону (гребной канал "Дон") – спортивное сооружение на левом берегу Дона. Оно было открыто в 1968 году. На сегодня это одно из крупнейших спортивных сооружений на юге России. Гребной канал представляет из себя многофункциональный комплекс, где есть большое количество площадок для занятий различными видами спорта.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама