Наверх
23 сентября 2020

Правозащитница рассказала, в каких условиях содержится Ефремов

©EPA

Актер Михаил Ефремов после приговора находится в московском СИЗО № 5 «Водник» на Выборгской улице. Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович посетила изолятор и рассказала об условиях содержания Ефремова.

По ее словам, в камере актера находятся четыре койки, стол с лавками, холодильник, телевизор и шкаф. Есть книги, шахматы и нарды. В день проверки на завтрак Ефремову подавали овсяную кашу, которую тот «с удовольствием съел».

Как сообщает РИА Новости, Литвинович рассказала, что у Ефремова двое сокамерников – одного обвиняют в продаже наркотиков, другого в коррупции. Соседей Ефремов, по словам правозащитницы, назвал «людьми приятными» и рассказал, что уже успел посмотреть с ними футбол. «В общем, обычная жизнь», – резюмировала Литвинович.

Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. 8 июня на Садовом кольце его джип выехал на встречную полосу и ударил фургон. Водитель машины Сергей Захаров погиб.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
23.09.2020
22.09.2020