Ингредиенты:
- фарш мясной (свинина и говядина) – 400 г;
 - яйца – 4 шт.;
 - репчатый лук – 1 шт.;
 - соль – по вкусу;
 - специи сухие – по вкусу;
 - крахмал – 1 ч. л.
 
Способ приготовления:
- Три яйца отвариваем до готовности, остужаем и очищаем от скорлупы.
 - Репчатый лук нарезаем мелко и отправляем к фаршу. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
 - К фаршу с луком отправляем оставшееся яйцо. Все тщательно перемешиваем.
 - На слой фольги выкладываем весь фарш. Мокрыми руками распределяем его по фольге, формируя прямоугольник.
 - В центр выкладываем три отварных яйца и немного присыпаем крахмалом для их лучшего сцепления с фаршем. Чтобы яйца были ближе друг другу, можно срезать немного белка по краям.
 - С помощью фольги сворачиваем фарш в форме рулета и плотно прижимаем края.
 - Выкладываем рулет на противень для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180°C. Выпекаем 40–50 мин.
 - Даем готовому блюду немного остыть, а затем снимаем фольгу. Слегка остывший рулет будет легче нарезать.
 - Нарезаем оригинальный рулет из фарша с яйцом на кружочки, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
 
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

