Наверх
4 августа 2021

Представитель МакSим опровергла ухудшение состояния легких певицы

Певица Максим
©instagram.com / maksimartist

Накануне некоторые СМИ опубликовали мнение пульмонолога Вячеслава Овечкина, который дал комментарий по поводу КТ легких певицы. Он заявил, что в них становится больше жидкости, и идет процесс разрушения органа.

Представитель МакSим (Марины Абросимовой) в разговоре с РИА Новости опровергла причастность Овечкина к лечению артистки. "Нет. Наши врачи дают информацию только родителям, а не журналистам", – сказала Яна Богушевская. По ее словам, МакSим сейчас находится в том же, "стабильно тяжелом", состоянии.

Несколько дней назад Богушевская прокомментировала "сливы" в СМИ. "Я каждый день читаю разные версии болезни Марины и могу сказать, что в основном это даже не сливы из больницы, а выдумки желтой прессы", – заявила представитель МакSим. Она добавила, что с телефоном в реанимацию заходить нельзя, а если певицу кто-то сфотографирует, то этого человека "элементарно вычислят".

Уже месяц популярная в России исполнительница находится в искусственной коме на ИВЛ. Ее госпитализировали после концерта в Казани. Перед выступлением у нее поднялась высокая температура. У МакSим выявили пневмонию со значительным поражением легких и низкой сатурацией. При этом тесты на COVID-19 показали отрицательный результат.

Самое читаемое
04.08.2021