Наверх
5 августа 2021

Представитель МакSим объяснила, что на самом деле происходит с певицей

Певица Максим
©instagram.com / maksimartist

Яна Богушевская, представитель певицы МакSим (Марины Абросимовой), рассказала о состоянии ее здоровья, описав реальную картину происходящего. Она подчеркнула, что нет оснований не доверять врачам, прокомментировала "сливы". Об этом стало известно во вторник, 20 июля.

Богушевская назвала большинство информации о МакSим в желтой прессе "бредом и выдумками", передает РИА Новости. Она добавила, что с телефоном в реанимацию заходить нельзя, а если певицу кто-то сфотографирует, то этого человека "элементарно вычислят".

"Я каждый день читаю разные версии болезни Марины и могу сказать, что в основном это даже не сливы из больницы, а выдумки желтой прессы", – заявила представитель МакSим.

По словам Богушевской, изменений в состоянии здоровья МакSим нет. Певица уже месяц находится в искусственной коме, подключена к ИВЛ . Абросимову госпитализировали после концерта в Казани, перед которым у нее поднялась температура. Врачи диагностировали пневмонию со значительным поражением легких и низкой сатурацией, тесты на коронавирус были отрицательными. Менеджер МакSим объяснила устроенный перед госпитализацией певицы концерт.

"Профиль" писал, что представитель МакSим прокомментировала сообщения об отказе легкого у артистки. Кроме того, по данным СМИ, ранее у нее заподозрили проблему с другим органом.

Метки: певицы
Самое читаемое
05.08.2021
04.08.2021