Наверх
24 июля 2021

Менеджер МакSим объяснила устроенный перед госпитализацией певицы концерт

певица Максим
©maksimartist / instagram.com

Состояние певицы Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, остается стабильно тяжелым. Недавно стало известно, что за несколько дней до госпитализации артистки в Казани был проведен ее концерт.

В Instagram-аккаунте менеджера МакSим Маргариты Соколовой появились обвинения, что она допустила артистку до выступлений, зная о ее плохом самочувствии. В воскресенье, 18 июля, она опубликовала пост, в комментариях под которым заявила, что МакSим сама приняла решение провести концерт, а не отменять его, так как боялась, что ее поклонники могли "поднять бучу". Также, заметила Соколова, певице не хотелось подводить зрителей, которые ее "ждали с нетерпением и хотели увидеть и встретиться".

Кроме того, о плохом состоянии здоровья своему менеджеру МакSим рассказала только после концерта. Артистка призналась, что "не хотела жаловаться". После того, как о высокой температуре стало известно, певице поменяли авиабилет на ближайшее время вылета, хотя она и планировала задержаться в Казани на два дня.

Ранее "Профиль" писал, что представитель МакSим прокомментировала сообщения об отказе легкого у артистки. Известно, что певица продолжает находиться в медикаментозной коме.

Напомним, Абросимова попала в больницу в середине июня с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. После обследования, помимо пневмонии, врачи обнаружили еще одно серьезное заболевание у певицы.

Сама певица написала о госпитализации 15 июня в Instagram. Она сообщила, что почувствовала симптомы простуды, после чего дважды делала тест на коронавирус, оба раза он был отрицательным. Из-за этого певица приняла решение не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

Самое читаемое
24.07.2021
23.07.2021