Наверх
17 апреля 2021

Принц Уильям потерял надежду вернуть дружбу с Гарри

Принцы William and Harry Уильям и Гарри
©twitter.com

Отношения будущего короля Англии с его братом принцем Гарри, возможно, никогда не станут настолько близкими, какими они были раньше. Принц Уильям надеялся, что брат будет рядом и окажет свою поддержку, когда он взойдет на престол, однако этим надеждам не суждено сбыться, рассказал королевский эксперт Чарли Рэй.

По его словам, однажды отношения между братьями могут стать мягче, но до конца они их уже вряд ли восстановят. «Уильям еще больше расстроен, потому что у него были определенные надежды. В конце концов, он думал, что когда станет королем, Гарри будет рядом», – рассказал Рэй The Sun.

"Конечно, всем нужен ведомый. Уильям надеялся, что для него им станет Гарри», – добавил он, отметив, что сейчас ситуация далека от идеала.

Тем не менее многие увидели возможность их примирения во время церемонии открытия памятника Диане в Кенсингтонском дворце. Памятник будет установлен в июле в честь 60-летия принцессы Уэльской возле ее бывшего дома в центре Лондона. Работа была заказана братьями в 2017 году в 20-ю годовщину гибели матери.

Как отметил обозреватель Ричард Фицуильямс в интервью Express.co.uk, во время мероприятия Уильям и Гарри изо всех сил постараются показать, что у них все в порядке. «Я уверен, что это будет хорошо спланировано, хорошо организовано, и они выступят единым фронтом», – заключил он.

Ранее сообщалось, что принц Гарри вновь оказался в неприятной ситуации. Поступок герцога Сассекского вызвал недовольство его старшего брата принца Уильяма. Дело в том, что Гарри и его супруга Меган Маркл презентовали сайт собственной благотворительной организации Archewell. Пара написала письмо с посвящением 2021 году, в котором они выразили надежду на создание идеального мира общими усилиями.

Самое читаемое
17.04.2021