Наверх
14 апреля 2021

Фотография принца Гарри и леди Дианы вызвала ярость у принца Уильяма

©коллаж

Принц Гарри вновь оказался в неприятной ситуации. Поступок герцога Сассекского вызвал недовольство его старшего брата принца Уильяма.

Дело в том, что Гарри и его супруга Меган Маркл презентовали сайт собственной благотворительной организации Archewell. Пара написала письмо с посвящением 2021 году, в котором они выразили надежду на создание идеального мира общими усилиями.

«Я сын своей матери. А я мама нашего сына. Вместе мы представляем вам Archewell», – сообщили герцоги в публикации. Они добавили: «Мы верим в лучшее, что есть у людей. Потому что мы видели лучшее в человечестве. Мы ощущали сострадание и доброту. И от наших матерей, и от чужих». Как передает издание Daily Mail, на сайте также появились фотографии. Например, снимок маленького Гарри с принцессой Дианой, и Меган – с ее мамой Дорией Рэгланд.

Однако принц Уильям оказался разгневан подобным поступком брата. Старший сын леди Дианы уверен, что Гарри эксплуатирует культовый образ матери в корыстных целях. На этой фотографии принц изображен на плечах у принцессы. Снимок был сделан 1986 году.

«Думаю, что Уильяма крайне обеспокоит, что Гарри будет использовать образ Дианы в своих целях без предварительного обсуждения с ним. И я не думаю, что он обрадуется, если Гарри продолжит активно эксплуатировать культовый образ Дианы. Очень показательно, что Гарри назвался «сыном своей матери», но не упомянул при этом отца», – заявил Фил Дампьер.

Напомним, принц Уильям и принц Гарри выросли вместе, однако с момента женитьбы Гарри на Меган Маркл их пути разошлись. Кроме того, в момент рождения их сына Арчи Уильям раскритиковал поведение супругов, назвав его «беспорядочным. Отмечается, что старший брат стал убежденным защитником монархии, он не готов позволить никому «угрожать драгоценному наследству, которое доверила ему бабушка».

Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021